当前位置:首页>购车>车市行情>颜值升级 新一代聆风最新预告图曝光

颜值升级 新一代聆风最新预告图曝光

收藏 评论 点击率:
?
编辑:fuqing7 来源:汽车之家

? 随着9月份东京车展的临近,即将正式亮相的新一代聆风又传来了新的消息,近日,又有一组它的全新预告图被曝光。除了此前已经展示的新车前大灯组与部分仪表盘的细节照片外,官方还首次曝光了新车前脸的预告图,这也让我们对于新一代聆风的外观有了新的期待。

汽车之家

日产(进口) 日产IDS 2016款 基本型

日产IDS概念车

  作为日产新能源汽车的“骨干”成员,聆风自推出起就向外界展示了其科技感十足的外观造型和内饰设计。根据此次曝光的预告图来看,新车伪前进气格栅中央的品牌LOGO附近采用了钻石形的塑料面板,这一设计明显偏离了其现有的形象,更多的与2016年北京车展亮相的日产IDS概念车所接近,据悉,这款概念车正是新一代聆风的雏形。

汽车之家

  此外,新车的另一大亮点则是采用了LED前大灯组,其外层覆盖的拉链式条状灯带疑似为LED日间行车灯,而下方两颗“口”字形灯组则可能是LED远/近光灯。从这些细节来看,新一代聆风在科技感方面将会有较大的提升。

汽车之家

  外观方面,根据此前曝光的新车谍照来看,新车采用了一些日产IDS概念车的设计风格,整体车身造型更加硬朗,线条更加锐利,与现款圆润的外观相比变得富有攻击性。另外,日产V-motion家族式前脸造型也沿用在新车上。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰部分,结合最新的预告图和此前曝光的内饰谍照来看,新一代聆风的中控设计给消费者带来了全新的内饰体验,换装了全新样式的多功能方向盘、大尺寸的多媒体信息显示屏、旋钮握把式电子挡杆,并且配备了自动空调、一键启动、座椅加热、电子手刹等。而全新的液晶仪表则透漏了更多的配置信息,ProPILOT自动驾驶系统激活后,用户可以在上面看到相关的图像显示,并实现自适应巡航、主动刹车、车道保持等功能。

  动力方面,新车有望推出至少2款搭载更大容量电池组的长续航里程车型,其中高配车型或配备来自于日产IDS概念车的60kWh电池组(现款启辰晨风的电池组为24kWh)。据悉,新车将于9月6日在东京正式亮相,预计会在2018年投放市场。(消息来源:Motor 1;文/汽车之家?陈硕)


编辑:fuqing7
  • [
    票]
  • 好文[
    票]
  • 枪手[
    票]
  • 雷人[
    票]
  • [
    票]
  • 标题党[
    票]
相关阅读
已有
?
参与评论
网友评论
↓点击加载更多评论
车型排行
购车工具
关于网站
功能介绍 系统简介
帮助导航
服务中心常见问题
积分兑换网站地图
意见反馈手机应用
常用工具
汽车报价车型对比
品牌查询商家地图
购车工具咨询低价
联系我们
4006-518-530:
Copyright ? 2013-2017 福清汽车网 All rights reserved.
本网站信息部分由商家授权本站发布,部分由商家或网友自行发布,部分来自于网络。本站法律顾问团:福建宽达(福清)律师事务所
福清起点文化传媒有限公司 版权所有 闽ICP备14011702号-2

闽公网安备 35018102000069号